Receta de Dorayakis y libro de Doraemon

  Hola hoy vamos a mezclar la cocina con libros con la doctora Odile hoy dorayakis receta de Odile: 

necesitamos 200g de harina integral de centeno 

 25g de levadura de panadería,

40ml de leche de avena 

2 huevos

1/2  cucharadita de sal

4 cucharadas de aove castillo de illora

chocolate negro al 85% de cacao


25g de azúcar de coco o panela 

1 cucharada de sirope de agave 

500ml de agua para el vapor 

PREPARACIÓN 
1.En un bol mezcla harina levadura y azúcar de coco .
2.Agrega aceite muy poquito poco a poco, mientras mezclas para que emulsione bien . Puedes usar una batidora para mezclar mejor. La masa quedar más bien seca, para que podamos manejarla bien. Añade más harina o más leche según la consistencia. Deja reposar 1 hora.4. Forma 8 bolas de masa. Dales forma aplanada y redonda. Coloca cada dorayaki en la vaporera. Deja reposar 1 hora más 5.Pon agua en una olla y lleva a ebullición. Cuando hierva coloca vaporera encima, tapa y deja que se cocinen20 min. Retira de la vaporera y deja reposar sobre una una rejilla para eliminar la humedad.7. Justo antes de servir, mételos unos 3 o 4 min en el horno a 150 para que se sequen bien y se derrita el choco. Deja templar y sirve.

así es la receta i ahora con la recomendación Doraemon 

este me lo leí yo😂, es el 3 
bueno adiós

Comentarios